考试后作文300字
今天,期盼已久的考试成绩终于出来了,我心里的那块石头也掉了下来。
在这次考试中,我的语文考了96分,数学98,英语95。我可开心了,走起路来都是一蹦一跳的。你知道吗,我竟然比林可儿、刘涵哲那些学霸的总分还要高!我有点小意外,也有点小得意!
妈妈听到这个成绩时,不禁大吃一惊,温柔地亲亲我的小脸蛋,摸摸我的头发,说:“董源,你考得真不赖,妈妈为你自豪!我儿子是最棒的!”没想到,考试考得好也会得到重重的表扬。此时,我终于明白了林可儿平时挂在嘴边的那句话:所有的付出都会有回报!
那么,我是用什么换来好成绩的?是努力;我是用什么换来好成绩的?是勤奋。只有努力,才有回报;只有勤奋,才有收获。
我是一匹黑马,我是一只雄鹰,我是一头公牛,我可真厉害啊!
“勤学苦练是良训,一分辛苦一分才。”未来,我要继续加油!