考试的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是六年级生了。期末考试快要到了。在考试之前,老师对我说:“你期末考试要努力啊!在期末的时候,很想给你个三好生的,但是成绩要好啊,三门都要达到优秀,不然帮我做那么多事就白费了。”我点点头。快要考试的时候,妈妈对我说:“你今年要是考不好,你就不要回家过年了!给我在家写作业!帮老师做了那么多事,成绩没见长!还跟我谈到哪去玩?不要想了!”语气强硬的似乎我就注定考不好了。爸爸对我说:“我们把希望全部寄托在你身上了,你期末要努力啊!不要再令我们失望了”好像我已经令他们失望过好多回了一样。下个星期一就要期末考试了,今天星期六,老师要求我们足不出户,好好在家复习。我写了一天的作业,好不容易写完了,想看会电视的时候,爸爸却又叫我复习……
期末考试啊,我恨死你了,你把我的生活搅得一团糟,我在日历上全了一个又一个圈,等着期末考试的一天天逼近。我还是希望期末考试快点来,好让我早点放寒假,虽然寒假短的只有十二天。