考试作文400字
不久,我们的成绩就出来了。
先是数学,最激动人心的时刻到了,老师开始念分数:“李常浩100,李可馨98+1”我的心跳得更快了这时,我顿时感到自己的心情特别的复杂,我更快乐,也很惧怕。我快乐的是我在班里的数学成绩一直名列前茅,在这里如果可以考一个往常一样的分的话,我是特别高兴的,但我惧怕的是这一次失手了,没有考满分。我的成绩出来了,95.5+1,还不错,但是还是有一点点失望的。
然后是语文,那是星期日早上的时候,当我听见几个语文较高的同学都考了八十多,顿时感到自己也考不了多好的成绩。果然不出我所料,我考了86。8分,与我的“老爸”朱博洋考的一样。
最后是英语,在上英语课前,我就准备好了充足的内心去面对这次考试。老师开始念分了,老师越是念一个90分的,我越是紧张,心想:还没有念到我,我肯定考得不好。结果,我考了92分,挺好的,因为毕竟没有几个上九十的。
这次的语、数、英三科全出来了,每一科我都是第四名,总分第二名,当我看到教室红榜上写着我的名字的时候,我挺高兴。