从小学六年到初一时,我已经认识了许许多多的同学,同时也成为了好朋友。
今天我来写出我们的学习副班长刘娟小同学,今天她还同往常一样,还是那一身打扮。
她长着一双虽不动人的大眼睛,但眼睛还是黑黑亮亮的,还有一挺不高的鼻梁,我看着她,就觉得她好像我小学同学,由其是玩得最好的好朋友。她与时常说说笑话,既使不是笑话,但只要说说一句普普通通的一句话,也可以让人笑到肚子疼,每次和她一起玩时,都要她讲几句好笑的话,而我也每一次都被刘娟逗笑了,她虽然有时冲我发点火外,也没有什么让人生气的了吧!她不停地眨眼睛,笑起来眼睛成为一条逢了。她虽有时让我生气,但还好没有把我气死就算不错了,不过有时我没把她气死也算不错地了。气死如下:
今天我正在扣纪律操行分,她一直看着我,由于她的学习操行分早已扣完,正处在无聊接段,我正想让她去玩,可她对着我眨着眼睛,我咽了口水,一想准没好事,她对我说:“岳灿,借我一元钱,买零食吃可否?”说是还不忘眨眼睛。我想了想后对她说:“刘大小姐你的眼睛里是否进沙子了,要不要我帮你吹一下呢?”她一听瞪了我一眼就去玩了,我想:这下把她从旁边叫走了,可以安静地扣分了。
还有一件好笑的事,如下:
今天的英语课上,老师正在叫我起来背书,背过了许多人都过了,其他人都在背书,而她呢在一旁轻声说:“菩萨保佑,菩萨保佑千万不要让老师让我去背啊!可当她刚说完老师就点刘大小姐的名字,她一听就说菩萨一点也不可靠,求了那久都没用。”她刚说完同学们全场爆笑。
她走到讲台上,老师让她开始背了,可她听到台下一片笑声时,她说了一句吃多了。让全班笑得更大声了。老师说了一句:“太粗鲁了。就让她下去了,我看着她,心想,她肯定要笑死了。不用背书就可以下来了,太高兴了,只是在心想一下就可以了,不必笑出声来。我看着她,她看着我。都笑起来了,不过是下课时间哦!
刘娟的事件不可止两次喔!从开始到现在已有许许多多的笑料正等着我们来看啊!我还想写一些有趣而好笑的事情来,她一看到我们的美好时光中的美丽而又好笑的场景时,肯定会大声笑起来,让在我和其他几个朋友中出现下一个笑料中的一件事吧!“刘大小姐”刘娟正是这篇作文的主人公。我也不算主人公。
刘娟我们身边的一个好朋友,一个像极了小学同学的好朋友。
愿我们的友谊长久。