考试作文600字
期末体育考试临近800米的参考考试,项目沉甸甸的压在我身上,让我没有话可以说了,想想那种大腿麻痹,四肢酸痛,呼吸喘不过气,喉咙像被火烧一样的感觉,仿佛此时身处太阳底下被火烤似的,反正就感觉是永远都跑不完的折磨。无论怎么样,我们害怕的是每天都要训练,如果是偶尔几次训练还行,但是天天训练的话身体是真的接受不了。我们在这个方方正正的操场上进行了无数次的跑步练习,我个子本来就小,而且跑的又不是特别的快,但是呢我并没有松懈,终于在一个星期三的下午,我们开始了考试。
在体育考800米之前,我们就在上一节课体育课跳了200个的蛙跳,浑身都快散架了,还不是因为那群男生说话害得我们。
下午我们开始考试,当时跑了第1圈,大腿就开始有一点点痛了,肯定是因为那200个蛙跳的缘故,但是心里暗自的对自己说一定要坚持,好不容易努力那么久,可不能白费了这次的努力,之后跑到一半,我放慢了速度喘着大气,回头一看,队伍竟然只剩下了10来个学生坚持不住的同学在慢慢跑走,趁着这个机会加速跑跑啊跑啊跑,在最后一刻我成功了,我考了第2名,同学都说:“你真的好厉害呀,你能坚持跑完而且还能跑得那么快,你看我们跑到一半就不行了就一直气喘吁吁”我笑了笑,然后我已经累的说不出话了,现在我感觉我的喉咙相似在被火烧一样。我跑到了第二名肯定带着一丝丝的运气,幸好坚持下来了,还好我的努力并没有白费,从自己不敢相信到坚持了下来,其实这段时间真的感觉自己好不容易。
相信自己其实是可以的,我还能坚持跑着下来,是因为在这几个月里面,我尽情的挥汗如雨,拼尽全力得去拼搏,去奋斗,根本就没有什么不可能完成的事。