考试的作文
听到考试两个字,有的人欣喜若狂,有的人吓得腿发软,还有的人害怕的手抖,我听到要考试心里十分紧张,回到家我赶紧复习。一想到考的不好,妈妈要找我"喝茶",老师要给我"好脸色″,心里就跳个不停,考试你就是一个大!魔!鬼!晚上睡觉的时候我忐忑不安,连做梦都梦到自己在考试。
第一节考的是语文,我又紧张又害怕,心里说放轻松,深呼吸平静心态。卷子发出来了,题目稍微有点难。我又深呼吸了几次,认真想着学的知识,我写呀写呀,写着写着我便写到了作文。作文超简单,练过。我把作文写好后,又把卷子重新检查了一遍又一遍,觉得没有错了,交卷铃也响了。我把卷子交了上去,我信心满满,语文我一定会考到95分以上的。
第二节考的是数学,我有点紧张,因为数学可是我的强项呀。等到卷子传过来,我一看,很简单,不过不要骄傲,要淡定,要认真细心,不要马虎大意。我奋笔疾书,过了一会儿就写完了。下面就是认真检查。我仔细检查了一遍又一遍,确认了很多遍,我才把试卷上交。100分,我来喽!
英语是我最拿手的科目,我一边上着学校的课,一边上着外语班,再考不了100分,我的脸都要丢尽了。考英语一定要看清楚,认真思考,不要着急。考试时我不紧张,不图快不粗心,而且还在写好后检查了一遍,我认为英语应该会考100分的。