一次的考试作文
今天万里无云,阳光金闪闪的照在绿油油的草地上,花儿在向我微笑,微微的清风在抚摸我的头。
上课了,大家吵吵闹闹的,有的同学在自言自语,有的同学安安静静地坐在椅子上,还有的笔直地坐在椅子上看书。门一推开,大家都安静了,老师发下了试卷,大家都认认真真地答题。心想:“如果我考了一个不及格怎么办呢?”试卷不但难,而且有很多很多的题目,我苦思冥想终于把试卷做完交给了老师。
在放学的路上,太阳躲了起来,树上的叶子落了下来,在地上哭,一阵大风吹过,扇了我一巴掌,绿油油的小草弯下了腰,翩翩起舞的蝴蝶落下了,五彩缤纷的花瓣,一朵一朵的落了下来。黑云在我的头顶下了一场伤心之雨。一道闪电打下来,像一颗原子弹,我像只烧好的公鸡。小鸟从无边无际的天空落下来,心想:“我真是可怜!
叮叮当当上课了,我灰心丧气,老师发下了试卷,只见考卷像一个怪物,它要吃了我的肉,我害怕得不想看多少分,好奇又紧张地张开了眼睛,见没有考不及格太开心了,黑云走了,太阳回来了,又再一次照在大地上!