考试作文
“刷刷刷”一张张白花花的试卷从语文老师的手里发了下来。我们淡定地看着眼前的一切,这个曾经是学生的噩梦,可现在在我们眼里早就习以为常了。他就是——考试。
骑上战马,带上盔甲,拿起战刀,做好了准备,我就毫不犹豫地向“战场”冲了过去。第一关,面对着成千上万的拼音小兵,我依然面不改色,向一头野牛似得往前冲去,一个个地把它们打回了原形,不一会就来到了第二关选词填空的面前。望着眼前一个个敌人和兵营,我心中的计划已经成形!看着兵营上的提示语,我一声令下敌兵便乖乖地进入了正确的兵营,完成!第三关辨认形近字。6组不同的双胞胎都睁着大大的眼睛看着我,嘴角露出一丝诡异的微笑,似乎在说:“我们很强大,你还是放弃吧。”看到他们这副表情,我的怒火一下子上来了,心一横,经过一会儿的思考,只见刀起刀落,他们的防守就被我瓦解了,12人也找到了归宿。
已经拿到20分了,加油!进入第五六关,我凭着智慧,不费吹灰之力便干掉了课内练习和课外练习两兄弟,剩下的敌人越来越强,是闯还是不闯?算了都拿到了50分了,再难也不怕。第七关:阅读门。刚一进门,一块大岩石便向我渐渐压下来,原来有时间限制!快了,阅读完短文,我就开始了各种训练,划标点,画波浪线,找题意,寻文章中心……样样都不缺少,直到我大汗淋漓时才做完。一看妈呀!原来大岩石在离我还有3厘米时,我真巧做完,真是上天保佑。
一看时间还有半个小时,抓紧了。来到了最后一关,作文boos之地,看着“老王”那庞大的身躯,心不由得紧张起来,好多英雄都在这坠落了,我岂不是凶多吉少?镇定镇定!我不断地想发出自制符纸,向“老王”发起猛烈进攻,跟他大战三十分钟,战的大地碎裂,天空震动。终于他倒下了。而在他倒下之时,我的新符纸也诞生了,符纸的名字正巧也和“老王”的名字一样——勇气!
时间到!我马上从战场回到了眼前,看着考卷的消失,我不由得叹了口气,解脱了……