考试后作文400字
拿到卷之后,我首先看分数, 翻开试卷是92分,心里就美滋滋的,但我还要努力比过最高同学的得分,到那时候,才是我真正高兴的时候。
于是,我便看看试卷上错了哪题?
一看,我竟然把第一题的看拼音写词语写错了。当时我真感到惭愧。肯定是我没预习好,所以才发生了这种严重的错误,我相信下次考试的时候,我一定会做对的,因为我相信我自己,后来我就把错字改了下来。
接着我又看到,发现了第二页的第六题写错了,原来我是把第4小题的符号写错了,为什么会写错呢?
哦!我懂了,肯定是因为我没读懂句子,所以才出现了这种错误。
我继续寻找试卷中的错误,我发现了是我的句子写错了,答案写错地方了。所以扣了分,而且是三分,下次我一定不会在出现这种错误了。
我又继续寻找着,看到我的扣了一分,为什么会扣一分呢?后来我明白了,因为我的字没有写好,所以扣了一分,以后我一定把字写的漂漂亮亮的。
今天虽然得了92分,但是我还是要好好学习,天天向上。我一定要加油,努力考一个更好的成绩。