考试作文300字
马 上就要期中考试了,时间过得真快呀!三年级上学期时间马上过一半了,就是:时间都去哪儿了?
明天要进行期中测试,考试前我用心复习,把语文书和数学数上的重点都读了三四遍,还把语文《七彩课堂》和数学《英才教程》也读了读,我感觉我已经做好了期中考试的准备。
考试的时候,语文抽考抽到了我,心里一直想着,千万不要慌,一定要认真答题,可千万不要因为我让王老师丢脸。
语文卷子发下来,我用心的申着题,认真地做着每一道题。考完语文就开始考数学,我最不好的一门课程就是数学,妈妈也为我担心,我真希望能考个理想的成绩,让妈妈高兴高兴。
考完试心里真放松,像一只自由的小鸟在天空中飞翔,回到家我对妈妈说:“我考试一点也不紧张。”妈妈问:“你能考个好成绩吗?”我非常有信心的回答道:“能!”
祝我考个好成绩吧!