“叮咚咚,叮咚咚。”随着欢快的上课铃声响,也就让心跳讯送加倍了。因为这节课要发考卷,所以,我心想:“一定要考好!考好呀!”
正在这时,杨老师走了进来说:“这次考得很不理想,下面请组长把考卷发下去,让你们自己看看成绩吧。”这时,我的同桌的考卷发下来了,“他居然考了76分,真悲惨!”这时我的也发下来了,“哎呀,居然考了77分!”于是,在慌忙中,我赶忙看名字,是我的。看我还还不相信这是我的。于是我又用手狠狠的打了一下墙,哇塞!好疼呀!看来考卷他既不是假的,也不是别人的。它的主人就只有我,顿时我的脑子中一片空白,所以,老师说的题目我一句也没听进耳朵中,只知道明天要开家长会。
回到家中,我闷闷不乐吃完饭,便走进房间,反思着,要不要告诉妈妈,要的话说不就会迎来一场“暴风雨”呢,可如果不要,那反而害了自己,那到底选什么,正在这时,妈妈走了进来,我正要掩盖分数,可妈妈抢走了考卷,看了起来,顿时有了乌云,但很快就消去,妈妈问:“这次考得很不好呀,来坐下来,妈妈给你讲解题目的做法,好吗?”“哦”。于是我边坐下来认真听妈妈的讲解,然后订正考卷。
结局居然是这样,我意想不到。