考试作文400字
就要考试了,我的心里很紧张。
考试的铃声响了,老师把试卷发了下来,我一看这时一个拼音cangying,这个我还真不会,我又看了看其他的题,那些都会,这才不紧张了。
开始答题的铃声响了,我就拿起笔开始答题。刚开始我写的好好的,到了cangying那个题,我本想空下来不写了,可是我又想语文老师不让空题,所以我就随便写了一个“苍蝇”也不知道对不对。
写着写着又遇到一个拼音xian起。这个我也忘了怎么写了,所以就随便写了一个“弦”字,写出来一看不对,我又改成“引”,感觉还是不对,这可怎么办,只好空了下来。在写其他题的时候我很兴奋,因为这些我都会。可是想到那两个不会的题,我还是很伤心。最后的作文我一看很惊讶,只有一小面,再看看题目《我和小鸟的故事》,心想这篇作文老师让我们背过了,肯定没问题。当我把作文写完了,我非常激动,终于把卷子写完了。接着,我又从头到位检查了一遍,这才放心了。
考试终于结束了,我终于可以放松一下了。今天的语文考试真是有一些难呀!以后我必须好好学习,争取下一次考试时一个题也不空。