考试的作文
星期三,我们个个紧张地来到教室,为什么呢?因为我们今天我们语文考试。
考试开始了,我们在认真答题,教室里十分宁静,只能听到笔写字沙沙的声音,过了一会儿,收卷了,我感到这份卷子考的不错,满怀自信地交组长,突然,一想,不好,我忘记检查了,要是有不该错的,错了怎么办,唉不管了。
下午,姜老师来教室报分数,我们都把心提到了嗓子眼,心跳速加快了,有的人身子在发抖,有的人在擦手……成绩很好的吴然生挺挺腰,似乎他还是最高分。老师开始报分了,吴然生100分,徐振毅99分,董元麟89分……成昕宇;一听到我的名字,我浑身冒汗,“90分”我听到了,心想:到底错在那儿呢?试卷终于发下来了,呀!竞然一些不该错的错了,我真后悔,我不该骄傲,如果我不骄傲自满,就不会有这样的后果,哎!
从现在开始我要好好学习,做最好的自己。