紧张的考试作文
昨天是佳音英语的升级考试,同时也是二升三的考试。这次是马克老师主考。马老师是美国人,不知道跟我们中国人说英语有没有区别。
开始考试了,我来到考场,独自面对马克老师。老师开始提问了,第一题、第二题、第三题……题目问完了,我回到教室,看着同学们一张张紧张的脸,我的心也跟着紧张起来。
考试结束了,马克老师拿着纸进来了,这张纸上写着我们的分数。老师说:“我们班有一名同学考了一百分”。
是天使?
不对。
是糖果?
不对。
我觉得我是一粒沙子,没有人猜我。
就在这时,我正觉得是我时,老师公布了答案,正是我!耶!太棒了!