考试作文300字
考试正在悄悄的,一步一步的向我们逼近,但是我们的心居然还没有悬起来。老师不知强调了多少次,我们还是无动于衷。脑袋里越是不断地回想老师那一句句深奥的话,心里就越觉得恐惧。
虽然要考试了,但是操场上依然热闹非凡。看啊,那边一群男生在假式“跳马”,这边一群女生又在跳皮筋。看来,考试可怕的步调迈向我们时,同学们依旧保持着美好的童心。当然,童心就是要这样:无忧无虑,快快活活的。可家长们并不这样认为,因为在他们的心目中,总是有一句至理名言:少壮不努力,老大徒伤悲。也许就是这句话,让他们的土政策永远存在。
考试期间,如果你把自己的身子累坏了,那结果就可想而之:不但丢失了分数,而且也丢失了健康。同学们!请相信我的话吧!考试,并不可怕,只要你有一个良好的状态,就能考出优异的成绩!