考试作文300字
“发考试卷了!”最后一个窜进教室的“小灵通”说。我们的心都快要跳出嗓子眼啦!昨天刚考过的试,老师还皱着眉头说:“我们这次的成绩很不理想!”
老师真要发试卷啦!我看见前面的王非寒,他双手紧紧地捏着桌子角,脸上有一点惨白。又看见旁边的鲍睿思,咬着手,好像生怕得了最后一名,脸蛋有些发红。又看见坐在后面的金彦君,嘴巴里一直伤心地说着:“上天保佑,希望我能得100分!”
只见语文老师抱着一摞考试卷,大声地说:“气死我了!这么多同学竟然考了90分以下。”她的脸快要变成铁青的啦!她把考试卷重重地放下来,这一阵响声,可把李泽这个“调皮鬼”都吓呆啦!
报分数啦!老师终于有了一点笑意,说:“有一位同学考得非常理想。”我埋着头小声地说:“肯定不是我。”老师温和地说:“是我们班上的徐睿琪!”我的嘴角不由自主地上扬,开心极了!同学们也对我投来羡慕的目光。
不过,看到卷子上还有几个红叉叉,我仍有几分懊悔,我拍拍脑袋,都是我粗心造成的,以后我一定要细心一点,做得更棒!