考试作文300字
勤勤鼠,笨笨鼠和聪聪鼠它们三个是好伙伴,同时也是老鼠王国四年级的学生。今天就要期末考试了,它们满怀信心的走进考场,领到考卷后,它们都使出了看家本领。
笨笨鼠平时成绩总是不好,可是复习阶段它可认真了,它知道聪明出于勤奋,看昨天的黑眼圈还在呢!今天一定能考好,它看了看试卷上的题都是复习过的。
勤勤鼠平常在班里总是排第一,它的学习习惯可好了,每天都能做到认真的课前预习和课后复习,因此同学们都叫它“第一总是你”。
聪聪鼠平常特别聪明,课文读一遍就能记住,今天绝对能考个好成绩。
笨笨鼠和其它小老鼠都走出考场后,除了勤勤鼠和聪聪鼠,其它小老鼠齐唱“小笨、小笨、你肯定是全班最后!勤勤鼠和聪聪鼠赶紧走过去对它说:“你别理他们,你一定能考个好成绩”。
第二天公布分数,笨笨鼠第一,勤勤鼠第二,聪聪鼠第三,同学们都目瞪口呆的看着分数表。
放假了,它们三个一起去了风景秀丽的海南旅游去了。