考试作文300字
在考试的前一天晚上,我却在电脑前面听这歌、玩着洛克、写着作文。在家长眼里、老师眼里我是一个“好学生”,头脑聪明,是那块料,可我自己不认为,“年你的成绩一定会下降,看你成绩下降我怎么打你。”这不老妈又对我吼上了。
我想说:“为什么,好学生就要考得好,就要天天都认认真真的学习,我也想玩,我也要童年……”今天我就要为那些学习任务繁重的朋友在这大喊一声:“我们不是你们手下的玩偶,任你们操纵,任你们摆布,我们也要自由,我们也要别样的童年,我们也要做蔚蓝天空下飞翔的小鸟,我们也要属于自己的时间……”
学习,我们也有啊,为什么下降就会受罚。对啊,我承认这学期我没有好好学习,上课溜号,不听课,但是我会改的。
考试前一天你们在做什么?