难忘的考试作文300字
今年的期末考试是我二年级到一年级四册中考得最差的一次了。
那天下午,我怀着紧张的心情来到学校。考试铃响了。老师发来试卷叫我们要认真思考,仔细做题。我看了一下还可以,不怎么难。
开始考试了,先是考了语文,一开始我很顺利地做了去,可后来却被一道完形填空题给难倒了,我就放在那儿不做了,等把语文试卷做完了,我再做了那道题目,可还是做不出来。我就空在那儿,不做了。
我开始做数学试卷了,我三下两下就做完并没有检查。
我回到教室。老师说过四天再来拿卷了。
过了几天。全班人都来到教室拿试卷当我拿到自己的两门试卷时。我发现数学试卷倒还考不错。但看见语文试卷时,才是94分。我很不满意。
在回家的路上。我想:这次数学虽然考的不错,但扣了一分是因为粗心而引起的。