考试作文
考试还是准时的开始了,老师也是准时的到达了现场,大家这也是为了期中考试!
老师和我事先猜想的一样,把前面聚集的这一群人调开了,把其中的一部分安排到我们后面的另一侧空余的地方,不过那里明显可以看见人不是很多。不过前面这里的人还是很多的,老师也没有把人全部分散开,就只是把这里很聚集的人换了一下子,其他人还是在原地考试,看来又是一个痛苦的考试时间!
这就导致我们的计划全部泡汤了,一个老师就直接站在我们这里,另一个人就在最前面,那个人看去就不是十分严格的样子,而且前面的人最多,他们这里估计可以看看别人的试卷,可是我们这里就不知道了,老师在这里一动不动。
我们原本的老师是我们的代课老师,也不知道为什么成为了今天的这个人,而且这人还在我们后面,我们就期盼着老师可以走一走,但是没有想到的是一节课下来根本没有转悠一下,如果是我们的代课老师,他一定就会出去转悠转悠,他在上课的时候就会出去看看,可是谁能知道今天突然发现这个人被换了,我们这里的人这一次又是真实的实力了!