考试作文300字
八月七日,一个烈日炎炎的星期四,我和爸爸去协和琴行参加大提琴五级考试。
经过我一个月在家辛苦,认真的练习,和平时在学校专心致志的拉琴,十分认真的听讲,终于换来了考级的通过。
这一天我很早就起来了,开始拉了一小时的琴,到了琴行就看到了同学们,尹老师给了我一张准考证,接着一位女老师让我们排队上楼。下一个就是我了,心里很紧张,考级开始了,我先坐好标准的坐姿,然后拉了练习曲B,和另外两首曲子,直到考官说可以了,我才结束我的演奏。出了考场,尹老师问我:“通过了吗?”我自信的说了声过了,然后高兴的跑到爸爸面前说了考试的经过,爸爸也开心的笑了。
我也觉得很开心,通过这次考级,让我明白了一个道理,就是只要有信心,就会有希望。