考试后作文
经过两小时的计算机考试,我明白自己是又一次的挂科了,因为我自己不会写,我明白自己的深浅,所以考试不存在幸运!
和我一起出来的还有很多的同学,我同意我的舍友的一个观点,那就是两小时的考试,一小时左右你自己出不来,那就意味着你已经过不了了!因为这不是语文试题,这全部都要一些代码,不会答题就没有动手,我就是不会动手的一个,在那里两小时如浮云朝露,如梦幻泡沫,瞬间消逝!
一路上遇到许多与我同是天涯沦落人的学生,我们在走出门口的一刹那,就已经注定会再次来到这里,一切都是定数!
我很快的回到了自己的宿舍,我问了一下我舍友们的考试情况,因为他们出来的也很迟,情况很不好!他们两个人其中一个人还有可能考试刚刚六十分,另一个毫无希望,因为这个是一套新的题,根本就没有思路!
所以我们只能相互约定,下次考试再战!