考试作文400字
今天的考试成绩出来了。
田老师来到讲台桌,拿着语文试卷,心里非常紧张,老师一个个念了同学们的分数,同学们有的兴高采烈,有的快要哭了出来,有的仿佛一直思考着什么,这时我想怎么没有我的呢?我会是哪一种表情呢?老师会批评我还是会表扬我?“张涵琪,82.9!”田老师说道,我迅速拿起了试卷,我觉得一般般吧!我是前十五,但是我有好多题都不应该错的。语文没有超过我的对手。
数学我考了78.5,我的心里真的是太伤心了,后悔昔日没有好好听课,后悔考试时没有都好听,后悔在家里天天玩不练计算题,回家一定要被批评了,我心里想到。数学没有超过我的对手。
数学考得差,语文一般般,但是我心里没有底儿,英语的听力题非常难,这时我又要后悔起来了,后悔自己没有用心背写单词,后悔上课做小动作,后悔没有听英语老师的叮嘱,结果还真被我才对了,我考了78,“啊!天啊!”我苦恼地喊道。英语超过我的对手。
总共起来我考了25名,数学考了33名,语文考了13名,英语考了22名。
我感觉这次考试成绩一般般,下次我一定要努力超过我的对手!