考试后作文300字
前几天我们语文考试了,考试前我很紧张,紧张的都发抖了。这多是因为上课时没有认真听老师的讲解,所以才会在考试的时候发抖。
考试的时候我有好多题目不会写,只好用拼音代替了;直到现在才知道后悔了,后悔没有认真听讲、认真复习。考完试后感觉很不理想,一直期待着发试卷,这样就可以知道结果了;但是也很害怕发试卷,因为怕考的不理想会挨骂、挨打。当试卷发下来的时候,结果在意料之中:84分。心里很难受,但是已经无法改变了,时间也不可能倒流,给你一次重来的机会。
现在的已经无法改变了,未来的还需继续努力。通过这次考试反映出我在日常学习中的不足,我会在后面的时间里,认真思考自己的缺点,上课认真听老师讲解积极发言,及时完成家庭作业;请王老师监督和指导,期待着下次考试。