考试作文300字
“考试成绩出来啦,考试成绩出来啦!”我推开家门,高兴地对着妈妈大声叫喊。哈哈,太激动啦!
这学期的期末考试的时间到了,那一天我非常紧张,怕考不好回家挨揍。但到了学校拿到试卷的时候,我就没那么紧张了,因为试卷很简单,基本都是我复习过的内容,我想,这次肯定能考好,这样我就能玩平板电脑了。于是,我认认真真地把试卷写完了,并仔细地检查了一遍,才放心下来。
又过了好长时间,我们终于知道分数了。我的语文考了95分,数学考了99分,英语考了92分,我高兴得不得了,兴冲冲跑到了家,大喊大叫地把成绩告诉了妈妈。妈妈说:“不错,下次继续努力,答应你玩平板电脑,就玩吧!”
哈哈,终于盼来这句话了,我就一蹦一跳地去玩了,这次妈妈也没规定时间,所以玩得很开心,很尽兴!