考试感想作文300字
考试终于结束了,昨天,考试成绩宣布了,我考了九十八分,这个成绩还算可以,在我的意料之中中,考试感想作文。
可是我并不满意,应为我有两道很简单并不因改错的题错了,就拿“怕得鱼惊不应人”里的“得”字来说吧,这个简单的字错了真不应该,因为这个字我以前也错过,妈妈提醒过我好多次了,可我今天还是错了。真验证妈妈老说我的一句话,说我没张记性。我想:“不管以后是考试还是做任何事都要仔细点,不要在向这样,犯过的错在犯第二次,小学三年级作文《考试感想作文》。
同学们,你们也要记住学习中可来不得半点马虎的,做事情要做到认真仔细才行哦。同时,也要跟我学,多收集好词好句好段,对你们有益的,指知道了吗?