考试后作文300字
今天一天的考试结束了,晚上,我坐在书桌前静静的想着今天,试卷上的一道道难题,不由的脑子中乱成一团,使我左思右想,心中不是滋味,也焦躁不安起来。
开始我很自信认为我这次考的还算可以吧!可是,我想平常我很粗心,这次考试会是怎样呢?我胡思乱想,坐卧不宁。
我想,这次试卷上的题并不难,因我的粗心大意,万一我考砸了,妈妈定会大发雷霆的打我骂我。就连我十一月六日等待已久的生日都会被取消,这是一件多么让人伤心的事呀!我又想:如果我考好了,妈妈一定会做许多好吃的来给我过生日。
想着想着,不知道这次究竟考的如何,我的心七上八下的,不得安宁。不由得,我的泪水像断了线的珠了一个劲的向下掉,接着便成了倾盆大雨,到了后来就发洪水了!这时妈妈爸爸便慌慌张张的采取了防洪措施
我想,如果这次考试我考咂了,那么以后我更改掉我粗心的毛病,在学习中坚韧不拔,认真学习,争取考出一个好的成绩,做一名优秀的学生。
这次考试成绩虽然没有出来,但是我还要更好的学习,争取以优秀的成绩报答老师对我的教育之情和妈妈对我的养育之恩。