难,极难!一个个英文单词似曾相识,一句句口语听力似懂非懂。我难以下笔。
此时此刻,我只能“左看右看,上顾下盼”。可就是没有一张纸条传过来……
天不逢时,地又不利,虽是群雄必争之地,却也是老师虎视眈眈之处,这紧要关头,怎么“人和”全都没了影儿?真是气愤!
我呆呆地望着前排,咦!这浓浓黑发中怎会有一丝白色?细看,原来是一张微型纸条,嘻嘻!技术真不错,这叫“攻其不备”!
再看,旁边一位,哇!高,非内行决不会看出一丝马脚。只见她从考试时就开始用纸巾擦鼻涕。谁曾想,一个个袖珍文字,暗藏其中。只见她很自然地抽出一张纸巾,就这么一瞥,那文字也就扫了一遍,接着一抹鼻涕,又很自然地往桌子里一扔,然后就奋笔疾书。厉害!准备如此充分,计划如此周密,动作如此娴熟!好一招“瞒天过海”!
“老师,试卷掉地上了。”“哦,你捡一下。”像接到特赦令,只见仁兄从容不迫地捡了起来。慢,仁兄怎么多了一张试卷,莫非……妙!行动如此之果断,胆量如此之大,配合如此之默契,实属罕见!仁兄果然艺高人胆大,佩服!“暗渡陈仓”竟使得如此淋漓尽致!
哪知,老师大步流星,扫视一番,所有招数,尽收眼底!
各位惨也!
早知如此,何必当初……以后还是认真听课为上啊!