考试作文300字
今天是检验我学习了两周游泳成果的时候。
在去游泳馆的路上,我的心里就像揣了一只小兔子一样扑通扑通的跳个不停。心里在想,要是我游不好咋办啊。这时我脑子里浮现出一幅画面。我在游的时候由于紧张游的很不好,惹的同学们哄堂大笑。
我心里还在想,要是我游着游着不会游了怎么办呢。这时我的脑子里又出现一个画面,在我游着游着的时候,游到了许多家长的面前。我想好好的表现一下,可是因为紧张反而不会游了。
我想着想着就来到了游泳馆。我们在那里像平时一样排好队,一个一个的进入了游泳馆。刚进去的时候,我的心里还是扑通扑通的跳个不停。转眼就轮到我了。可是当我下水的时候,我的心里安静了许多。这个泳池还是平时我们训练泳池,只是比平时多了些家长罢了。到了水里反而感觉水的浮力比平时大了许多。我按照平时练的轻松的向前游去,不一会就游到了对岸。通过了,我的心情一下轻松了许多。
通过这次考试让我知道了一个道理,干什么事紧张是没有用的,只要平时认真的对待就能把事情干好。