考试作文300字
我一向讨厌考试,因为在考试的1小时里,我的心总是紧张地乱跳,如果考试考坏了,不但自己心里难受,要挨爸爸妈妈的批评,而且还要订正很多很多有错误的地方,所以,不管是大考、中考还是周练测试,我都一点儿也不喜欢。
可是后来,我改变了看法,我渐渐地爱上了考试。
直到有一次数学中考,我考到了98分,我可高兴了——因为老师不仅表扬了我,说我是全班第二名,而且回到家爸爸妈妈看到了这个成绩也很高兴,带我去吃了我最喜欢吃的KFC,而且还说为了要奖励我获得的好成绩,还可以满足我的一个愿望呢!因为最近到处在流行悠悠球,所以我特地让爸妈利用周末带我去城隍庙买了一只悠悠球。我觉得考试考得好,好处太多了,所以,渐渐地我喜欢上了考试,而且每次考试我都会认真对待,认真地考。
我现在越来越不害怕考试啦!