考试后作文
考试之前
远远的就听到了小A满是抱怨和忧虑的唠叨,我知道我又一次要做一个绝对称职的被人消遣的角色了。“我该怎么办啊?就要考试了,我还什么也没看呢。这下可要去后排坐了。“小A拉着我的衣襟对我说。也许她已经习惯了这样的说话方式,而我也习惯了这种拉锯式的交谈,尽管很有被拉散骨架的危险。“那你想怎么样啊?“我问到。但随后我就后悔我说过的话了,因为小A已经开始用舌头抚弄着几乎干裂的嘴唇。我知道我又一次难逃此劫。-上晚自习了,小A抱着一堆可口的零食坐在了教室的最后一排,无所忌惮的吃了起来,而我这个流血的病人只能看着她吃,这就是命吧。
考试之后
“我该怎么办啊?什么也没有答完啊,这下可死翘翘了。“小A幽灵一样的出现在我的身边,手还不停地做着有规律的拍打动作,至于拍打的对象当然是本人的身体了,骨折的危险都有啊。忍了,谁让我是男孩子呢。“我了。吗?“我语重心长地对她说。希望她能明白我的苦心啊!我靠,不会吧。只听她回敬到“废话,你是个LQ嘛。哈哈。“实际上谁自己清楚,而我却是一个不把成绩当回事的人,所以也自然成了他们掠夺的对象。-三天后的今天,试卷发了下来,红颜色的分数只能说明我是怎样的失败,而小A却似乎很惊讶不可思议的成绩高得出乎她的意料,但小A还是不停地用埋怨的词语来证明她不可一时的势力。也许这是事实吧。我只有默认,也少小A的频繁的纠缠,她还能说什么呢?