考试作文
什么?今天考试?黄丫丫呀黄丫丫,你为什么这么坏呢?黄老师你坑我呀!这要从三分钟前说起。
黄丫丫背着黑色的双肩包大步流星地走了过来,说:“今天大家要做好准备,考试只有三分钟。”全班一片哀嚎,为什么?为什么?黄丫丫,你好坏,你好坏,各种吵闹忽然响起。
黄丫丫要我们趴好,闭上眼睛,发了试卷说开始写,全班赶紧拿起试卷。啊,黄丫丫,怎么出这么简单的题目:你叫什么名字?你喜欢看什么电视?你什么学校的?几年级?我开始刷刷的写了起来,我心想:三分钟肯定能写完。但黄丫丫开始捣乱了,“50秒……40秒……3……2……1!停止!”时间过的真快啊!
黄丫丫,你坑我吗?我们有四道题还没写呢!就在我们吵闹的时候,黄丫丫揭开了秘密,“请大家看到第17题,上面写着:请仔细阅读所有题目,自己选一题写。”有三个同学在哈哈大笑,有的同学苦闷后恍然大悟。我心想:黄老师你怎么这么坑呀?我也是经历无数考试的人,为什么今天败在了你的试卷下?!
考试结束了,我把试卷撕得粉碎,可我又想了想,又把试卷拼在了一起放在了抽屉里。用这个来时刻提醒着我,以后一定要仔细审题。