考试作文300字
笔油消耗长度:25毫米。
考卷耗时:100分钟。
使用修正带次数:16次。
脑细胞残余量:万分之一。
我可以以我的生命发誓,这绝对会是我生命中最恐怖的100分钟。
不知做了多久,好累!我抬起左手,手肘撑桌,托着脑袋,叹了口气,唉!右手并不敢停下,相反,我更快地更快地,流水般写下一个又一个字。
忙里偷闲,我仰头望向天花板透了一口气,随即又快速低下头审题。心好累,时间流逝一半,半张试卷还没写完,悲!我长叹一声,不料引起了邻座同学注意。哦,看他们僵硬的坐姿,木然的表情,答题不止抖动着的水笔和,我心中呵呵两声,同考同苦呀!顿时感觉同学好亲切!再次低头看试卷时,突然没了半点心思,第一次感觉试卷就和沙漠一样,又干又长,无趣!
刷新!调研是一次刷新!刷新了我的考试观、时间观、人生观!刷新了我与同学们的友情浓厚度。
调研啊调研……