一场考试作文
在人生的道路上,任何事情都要像面临每一场考试一样,认真,仔细,深思,熟虑,争取把每件事都做的特别认真,不要留下一点遗憾。
来,让我们一起思考,来来来,让我们一起努力;来,让我们一起用功,来来来,让我们一起刻苦;来,让我们做好生活的每件事,每一个细节。
生活中的任何事都是考场,但我在生活中经历的考场也不少我今天要告诉大家的是我与“网瘾”的考试。
那是一个阴雨连绵的季节,我回家换洗了衣服,打开电脑,开始搜索有没有什么新的信息,但这次多做了一件事,就是打开了一个网页,下载了一个叫做《冒险岛》的游戏,我点了那个蓝色按钮,迅雷出来了,我惦记了确定,就开始下载。
现在,我已经和“网瘾”坐在了考场上。
真快,安装和下载只用了一壶茶的功夫,我惦记了《冒险岛onlie》,游戏就开始了,我马上进入游戏。
我和“网瘾”开始了考试。
一进入游戏,我立刻被其中个性的人物,帅气的形象,美丽的背景给吸引住了,于是,便迫不急待的建立了人物角色和性能,便开始游戏。
这场考试“网瘾”稍稍领先。
我进入后更是着迷,但那令人激动的打斗场面,更是让我兴奋的淋漓尽致。在游戏中我随着人物的死亡而伤心,悲哀,但是人物是要做好任务,得到了经验或物品,就随着人物一起快乐。
这场考试,“网瘾”已胜利在握。
我玩了4个小时,最后硬是让父母把我从网上拉下来,可我心里想着冒险岛的事。到了星期一,上课时,也听不进去,就只想着冒险岛。
“网瘾”已经快打我于死地。
但老师和父母说了一下,老师也找了我谈话,给我讲了许多大道理,但我却说:“老师,我怕………”“孩子,你一定要坚持!”
啊!我醒来了,我站起来,正如我悄悄的来,现在我有悄悄的去,不留下一丝尘埃,我最终赢了这场考试。