今天是考级的日子,我非常兴奋。
一早起来妈妈便给我换上事先准备好的漂亮裙子,干妈又急急忙忙为我化好妆,然后开车把我送到了考级的地方。
我进去把准考证交给了工作人员,他便带着我们小组的几个小朋友上了三楼,我很紧张,坐在那里等着考级。到我了,我紧张得连礼仪什么的都忘了!不过我流利的弹完了五首曲子。老师听完后,微笑着和我对话,并说我表现真好。临出考场的时候,老师竟然还跟我说了声拜拜,我激动不已!
我快速的跑到一楼,跟焦急等候在那里的妈妈等人报道了喜讯。
今天能否考得过呢?我也不知道。可是我还是非常希望能考过,因为毕竟辛苦了一年呀,老师不也说我表现好吗!嘿嘿嘿……