考试作文
考试,你让人人害怕、恐惧。考试,人人都想逃避你。考试,你拥有冷酷无情的心态。考试,你给我们很大的压力,让我们喘不过气。
你知道吗?有人为了你而拿高分呕心沥血,付出了很大的努力,可是你只得少数人成功,或是你不给不为你努力的人回报。
你知道吗?你的冷酷无情,让很多人被家长们责骂。你知道吗?你的公平公正,让很多人厌倦你。你知道吗?同学们对你到来不是很欢迎。因为,你的制造无声而给人致命的压力,却让很多人忘记了自己来世界上的意义。因为你的存在,让考生们知道要成功,他们却学会了作弊。
或许,你想说:“我们笨、愚蠢,甚至肤浅。”此时,你有没有想过消失、愧疚。其实,我也曾经一度的想让你消失,可是,以前都是用考试的方法,选秀才的,现在也一样招生入学等,也用考试方法,如果没有你,我们应该真的不知如何选状元呢?因为你不可消失,只有让学生无奈的加把劲努力。
考试,其实我并不希望你会消失,但我真的憎恨你。但我尽量会改变我的想法。
考试,我一定会战胜你的!