考试的作文
说实在我是最可怜的人了!考试考不好,人尽皆知回家就要吃可怕的竹鞭炒猪肉,呃呃,想想就觉得可怕!
下午,老师果真把考卷发下来了!看着李建峰那高兴的样子,我的心里可真不好受!我安静的看着考卷,真想自己有魔法把眼前这万恶的“88”改成“98”可惜,我只是一个普通的人!唉,唉,唉……我只好埋头苦看,果然,不出我所料,那题我来不及做而乱做的一题错了!可是,可是五分就毛了!再看那一道题,妈呀,我居然又一次把乘法看成了除法!看完了这道题我又看那道题,天哪,我居然把“25%”写成了“35%”!再看……
望着这一道道因粗心而造成的扣分,真不爽呀!
我真想高喊一声:“我鄙视你!考卷!”