难忘的考试作文
8月11日是我最难忘的一天,因为这天是我跆拳道白带升黄带的考试,我的成绩令我难以置信,难忘的一天——跆拳道考试作文。是这样的。我学跆拳道已经有一个多月了,该考试升带,所以我报名考试。这回我们道馆特意请来了韩国(黑带七段)著名教练——金哲熙来给我们考试,这天我穿好道服兴致勃勃地来到了道馆,刚到门口,人山人海,但见:有的家长汗如雨下等成绩,有的小孩急着换道服,有的学员在道馆门口瞅来瞅去,还有的垂头丧气地走了出来。
看到这情景,我心里阵阵紧张,心想:这下可完了,我肯定考不上看着一个又一个人无精打采地走出来,肯定是没考上,再说面对一个韩国教练,又……唉……想着想着,便到我们这个班了,我从容镇定而又紧张不已地进去了。首先我们道馆主教练——韩教练,要我们坐下然后再讲了考试时的一些事,我随眼望去,只见韩国教练金哲熙正坐在那边,看他的样子好像也不那么恐怖,倒是满文静的,并不是我想的那样冷。这下我的心可平静了50%。考试开始了,韩教练把第一组同学叫了上去,他们这一组打得不怎么样。就这样一组一组地过去了,轮到我了,我心里保持平静不要紧张。当我上去时,韩教练喊:“准备!”
我便做了准备,这时我脑袋里一片空白,只知道把每一个动作做好就行了。全体考试完了之后,韩国教练金哲熙站在全体同学的前面用一口比较流利的中文说:“刘屹峰,请上来一下!”我正在想当时的表现时,听到金哲熙教练喊我时,我顿时以迅雷不及掩耳之势占了起来,金哲熙教练用手示意叫我过来,我便上去了。到前面时,我向金哲熙教练敬了个礼,然后他让我把刚才的动作打一遍,我就按部就班地去做,打完了,金哲熙教练对大家说:“打得好不好?”只听一阵又一阵的掌声向我袭来。后来金哲熙教练表扬了我,说:“在这一上午100多考生里,惟独刘屹峰是我最满意的!”听完之后,我不禁笑了!!