数学考试作文
星期四上午第二节课就是数学课,陈老师拿着卷子走进了教室,我们都以为是一起做,但没想到原来是要考试,我的心情一下子紧张起来了。
陈老师让我们用下课的时间复习一下。上课了,考试也开始了,我的心情慢慢放松下了些,题目都是比较简单的。快要做完时,一道应用题难住了我,我又变得紧张起来了,我手忙脚乱,一会儿用手拍脑袋,一会儿又用手捂住脸,心急如麻,想了半天总算想出来了。
考完后,我高兴地回家了。爸爸问我:“考得怎么样啊?”我开心地说:“觉得还不错!”妈妈见了笑笑说:“女儿,别高兴太早了,把你不会的题拿来和爸爸一起看看!”我说:“用不着!”爸爸听了我说的话,狠狠地瞪了我一眼,又开始大骂了,我心里真不是滋味啊!
星期五,我领完试卷,高兴地跳起来了。回到家后,我给爸爸看了我考的100分试卷,爸爸笑得合不拢嘴,妈妈更是高兴,爸爸也答应我不再乱发脾气了,我高兴极了!