考试作文300字
“叮铃铃……”下课铃终于响了。我望了望我的试卷,走出了教室,我的心情终于放松起来,在这时,听到对面说:“这道题是什么?”“喂,你呢?”“好吧,是a。”“对,我对了!”“糟了,我又错了一个。”同学们早已已经四个一群、五个一伙地在对答案了。他们一个个涨红了脸,大声争论谁对谁错,我也不由自主的加入了。
“马平川,你这个题是一千二百五十二平方米?”“对了!”“no我又错了,又不能考满分了。”我急的汗都出了,脸开始涨红起来。马平川安慰我说:“说不定,我们都错了,就你一个对了。”我心平静了下来,再说了马平川说的也有道理我去问问吧,我连忙跑去问别的同学,都说是一千二百五十二平方米,我跑回了教室,我无力的趴在桌上,身体好像瘫痪了,脑子开始发热。我非常的担心脑子会爆炸。这是我的心里只有悔恨,恨自己当时为什么不多检查一遍,看着自己的笔真想把他粉碎。
唉!人人都说考试的时候令人紧张,而我觉得发卷前的等待难熬多了!