考试作文400字
迎考11月1日
期中考试马上就要到了,我一定要抓紧时间好好复习,争取考出理想的成绩,三门主科中,我的英语比较薄弱,要充分利用时间多看、多练,温故而知新,复习很重要,我常因各种理由忽视及时复习,考前需要把各门功课包括小学科的知识点重温一遍,希望这第一次的全科考试中能不负众望,也让自己收获半学期辛苦换来的丰硕成果!
考中11月12日
今天期中考试,有两个初二的男生先是互相挤眉弄眼,然后终于其中一人沉不住气了,将一个纸团放在我前面的初一女生的桌上,指了指另一人,示意她传给他,也许是不想招惹事端,这女生帮他传了过去,一切都在监考老师的视线范围外悄悄地顺利的进行着。我心理惊呼:这就是传说中的作弊呀!看着都叫人紧张,他们怎么敢?被他们搞的我都有些心绪不宁、惴惴不安起来,似乎自己犯了错一样!
考后11月24日
隔了一周,终于迎来了我期待已久的期中考试总结分析,从中我明确了自己在班级、年级所处位置,也清醒的认识到自身的不足。三门总分以一分之差被挤到年级十名之外,很遗憾!七门总分年级第九,还行!语文学科问题较大,英语没扯后腿,数学不错,小学科没有一门是满分,证明都有缺陷,还需努力!