考试后作文300字
昨天语文考试第二单元,我非常认真的写。到了今天,卷子发下来啦,我一看:96.5分,心里想:考得一般般吧。
当老师说道,这个分数还没有算作文分数时,我一惊,心想:我的作文成绩不是特别好,这个分数还没有算作文分,不知道算上之后的得多少分呀!我心里想着,老师已经把卷子收走了,要加上作文分后再给我们,我期待着。
等了一个上午,放学的时候,语文老师来啦,我激动极了,不知会扣多少分。老师开始读了,读了很多人的名字,他们都扣得很多,读到我时,我竖起耳朵仔细听“卢世豪,扣3分”我听完之后,呆住了,扣了三分后,我的分数就刷的一下变成了:93.5。我心想:唉!谁让我的作文不好呢!所以我下定决心把作文搞好。
今天我们还考了数学,数学的卷子可不简单,有的都难住我了,不过我最后还是写出来了,我期待着数学卷子发下来的那一刻。