考试作文300字
期中考试的情景,我仍历历在目。现在,我来总结一下期中考试我的得与失。
得
得,就是取得了哪些成绩(学的比较好的内容)嗯......学的比较好的大概也就是语文了吧!虽然只是九十二点五,但好在是全年级第一。我知道,跟其他学校比起来,我这种成绩实在是拿不出手,但是这真的是本次考试中考的最好的了!如果和其他学校比起来,我应该是倒数了吧!希望下次能考得更好,嗯,加油!
失
失,就是有哪方面欠缺(没有掌握好的内容)自我感觉英语和数学都没有掌握好。均未踏入九十分的行列。对于这点,我还是感觉自己上课走神,没有认真听造成的。本次考试的试卷还都挺简单,没有超范围的题目,也没有偏题、怪题,所以说,自己的原因很大。希望下次两门都能踏入九十分的行列!加油!
本次考试,得不偿失。经回家再三反省后,发觉是因为自己平时上课不认真听,课后作业也只是做了自己应做的那部分而已,也没有预习复习。所以以后要学会温故而知新,上课不走神,作业要多做!争取下次考得能更好!
奋斗吧!少年!