“蓝色的,紫色的,红色的,黄色的,怎么都这么难看。”林曼把手里的手链扔到一边,躺在床上,窗外的月光照在哪株串联在一起的彩虹手链。手链慢慢的上升,而此时的林曼闭上了眼睛,疲惫的身子已经累了一天,光线越发的明亮起来,罩住了整个房间。
淌淌的流水声,空中的鸟叫声,在耳边回响。刺眼的紫外线使得林曼睁开眼睛,林曼看看四周青山绿水,一片优美的山林画,林曼自言自语道:“看样子今天真的是累坏了,这么快就进入了梦乡。
林曼正欲起身谁知道一滑,摔倒在地,本以为会就此醒过来,谁知道臀部疼的要死,林曼摸摸屁股,道:”痛死我了。”