期末考试作文
对于今年的期末成绩来说,我只有两个字:很差。为什么这样说呢,因为我的语文、数学、英语都不好,而且都在85分左右,对这个成绩我感到十分的愧疚,愧疚老师对我们的教导。我也怀着满肚子的火,家里人更是垂头丧气,乌云笼罩着全家,对此,我感到十分的抱歉。但是,我又很奇怪,我为什么考不好,你们肯定会想:他上课不认真听,又不做练习题,活该这样。不,你们错了,我不是没有不努力,我每一次,每一天都要做比同学多得多的练习题,一二年级的时候,研究一个题会从下午5点做到晚上九点,好不容易会了,等到第二天,又不会了,这样“做”,不但会受到家长的责骂,同时,自己又深深的谴责自己的大脑不管用。
日子一天天过去,又到了期末考试,对此,我要对我自己的成绩做出精密的分析。
语文:本次考试成绩为:86.5分。出错位置:作文(2分)其中包括错别字,标点符号。阅读理解(6分),这是试卷当中出错的最多的一道题,全部都是因为自己的理解问题出错,所以,往后我必须增加自己的阅读能力。选择(2分),还是因为自己的理解原因,因为没读懂题目的要求,于是出错。
数学:89分。出错位置:填空题(1分)看错,因为粗心大意而造成的、又是填空(1分)主方向观察错误。判断(2分)比的基本性质选错。选择题(4分)算错。(以上为正面)反面全对,除一道扣一分(看错),一道解方程(2分)算错。