考试小学作文
考试前,我在考试的前一个晚上,把书包放在椅子上,我不像以前一样丢了书包就去玩,而是找出数学书一道一道的看啊,看着看着就扒在桌子上睡着了,这时,妈妈把我弄醒说:“上床上睡觉去。”我一反应过神来,便说:“不行,明天就希望杯考试了,我再看看。”可是没多久又睡着了,这时妈妈心疼我了,就把我抱上了床,考试那天早上,我迷迷糊糊的起来了,一看,快考试了,拿起书包连早饭都没吃,就跑向学校。
进了考场,我在17考场,我们考场上有30多学生“发卷子了”一听到这声,我吓得心怦怦直跳,卷子发到了我手里,看着这些题就像一重重机着等着我来闯,不管怎么样总得答啊,也不能不答啊!我便一道一道的仔细答,直到其中二、三道的时候,读了两三遍也没明白,没办法了,我来了一个瞎猫碰死耗子,想吧!我实在是无能为力啊!瞎写了几个数。这时,铃声响了,我把卷子交了上去。
考试后,又紧张又激动的时刻到了,我就像一只被老虎追捕的小兔子一样。一听,“汤骐嘉入选了”哇!我等得就是这句话,可以放松了,此时,我的心情特别愉悦呢!但愿我的决赛取得好成绩。