考试后的作文
开学不久,半期考试就来了.
哎,这次考试考得真意外,我从小到大没考过这么差!竟是72 80 91哭~~
这也难怪,我上半期中得学习实在是不努力,上课爱说话下课有不复习考得这样活该,恩,对活该!
望着卷子上竟是×没有几个√,我得心一下凉了半截只感觉无奈+后悔=?
无奈=考卷已经发下来,后悔也没用了,后悔=爸爸妈妈花这么大得精力把我送进学校,尽量给我最好得,给我找最好得班,可我……又干了些什么?望着生气得mother我知道错了……
我不明白小学时得我哪去了?我不知道现在得我怎么变了?变成了一个我(杨雪莹)再业不认识得人了~!学习差,纪律差,不听话……得小孩~!我真得不明白,不明白!
我承认到了中学我得确上课有点管不住自己,爱和同桌说话,每次小考我同桌只考10几20几分,和他比学习我习惯了(我小学时我同桌是个成绩超好,所以我习惯和同桌比了)所以总决得我考70 80分可以了~~~
排名次了,什么我竟排在42名上,这名次无疑对我是超大得打击!老师对我说:“我是叫你来带陈*(我同桌)学习得,想不到你和他竟玩到一起了!你太另我失望了!”什么失望,每当想起来我得泪水总回不忍望下滴……难道我真得错了吗?对没错这全怪my,老师对我失去信心,家长对我生气……
下次考试我一定要努力,上课不说话,回家多复习,认真完成作业……我相信依我得“聪明”这样下去我一定会让家长and老师得脸上浮出微笑得,在给我一次机会好吗?