考试作文300字
叮铃铃,叮铃铃……”上课了,今天教室里静的如一根针掉在地下就会听到,不像往日一般一上课就叽叽喳喳说个不停。为什么呢?因为今天是大大大大考试!
谭老师一进教室就开始给我们发试卷,此时同学们有开启了“说话模式”了,当老师发完试卷时同学们又关闭了“说话模式”,老师又安排我们第4排和第2排人蹲下做语文试卷,我心里想:太不公平了,数学考试是我们蹲,英语考试也是我们蹲,现在语文考试也是,这也太不公平了吧。
考试开始了,虽然我觉得前面题是有那么一丁点难度,可我三下五除二就搞定了。最后是作文题就是张飞吃豆芽——小菜一碟。我正在写作文结尾时,我突然发现纸根本不够我写完,正当我要写最后一段时,老师突然说收卷子了,我连忙把最后一段匆匆忙忙地写完了。
考试完之后我心里七上八下地,就怕考不好。