考试的作文
激动人心的期末考试终于悄然降临,我怀着激动而又紧张的心情来到考场。
大家“千姿百态“,胸有成竹的同学坐在座位上与好友嘻嘻哈哈地开玩笑,没有十足把握的同学则抱着那本发旧的课本看了起来,争取能在监考老师来之前再看几个重点,”叮玲玲“一声铃响打破了班级的吵闹声,监考老师带着一脸严肃进来了,随即,将手中的卷子一一发了下去,我以最快的速度看了一遍考卷,嘿!真简单,我一路上如鱼得水地攻破难题,再转眼瞧瞧同学们:较差的同学不停地咬着笔头、一会儿抓抓脑门,一会儿挠挠头皮。较好者却一副知识渊博的样子望着门外,此时,无情的铃声再一次敲响了,不会做的同学直埋怨时间走的太快,会做的人骄傲的递上了考卷,我匆匆地检查了一遍试卷,就毫不犹豫地交给监考老师了……
老师前脚一走,我们后脚就挨家挨户地对答案,答案对的同学欢呼一悦蹦蹦跳跳地跑出门口,答案错的同学则像泄了气的气球软绵绵地趴在桌子上想心事……
我这次考得还不错,不知这次期末考能否用优异的成绩来报答父母?