考试后作文300字
考试过后,同学们的表现各不相同,你看,他们的各自表现吧。
互对答案
看,同学们正凑在一起聚会呢,聚什么,你不会以为聚餐吧?那就大错特错了!告诉你吧,我们在"聚答案"呢,看,答错的同学如同斗败的公鸡,垂头丧气的;答对的人如同中了百万大奖,兴高采烈;还有的人不论答对或答错,都一副漫不经心的样子,好像自己没考试一样。用老师的话说就是在脸上写了四个大字:与我无关。
发下试卷后
发卷子了,那才叫一个热闹呢!我们又开始聚会了,这次是聚什么呢?是在聚错题呢!看,好学生把错题都集中到本上,形成一个错题本;坏学生呢,一副事不关己的样子,还在玩呢,都不知道自己一上课就要"大祸临头"了!因为老师要批评他们了;中等生呢?在看书,虽然没有记错题,但看书至少比玩有用,用一句俗语来说就是"比上不足,比下有余"。
看,这就是我们班考试后各路神仙的状况,只有来我们班看看,你才知道他们各自的表现呢!