今天是个好日子,考了100分的我兴高采烈的走在回家的路上。
叮铃铃上课铃响了,老师双手抱着试卷走了进来,脸色非常难看,教室里的气氛一下子就变得死气沉沉。看看,看看考的都是什么啊?一个个的一个暴躁如雷的声音从我耳边流过,这么简单的时间,你们个个都给我考出了这么个成绩。班里就一个同学考得最好,林嘉颖100分
我昂首挺胸的走上讲台,看着试卷上那大大的.100分,再看看同学们羡慕的眼神,心里美滋滋的。
我连蹦带跳地走出了校门,边走边想:这次考得这么好,爸妈前几天答应的玩具和美食,这下全部都有着落了!今日的路感觉异常的短,好像一拐弯就到了那大大的公园,公园里那生锈的栅栏,不知何时被染成了纯洁的白色。栅栏里透出几根绿叶来,美极了,我忍不住去用手轻轻的抚了一下。
每天放学的必经之路,又臭又吵的垃圾场。原本我都是捂着耳朵、捏着鼻子飞快地逃离。但今天,我却不平常的在这里停留了好一会儿,那臭气让我想起了美味的臭豆腐,那吵闹的打桩声、搅水泥声,竟汇成了大合奏。我欢快的心,仿佛要跳出来了,和着那大合奏一起欢跳。
今天真是个好日子!