考试作文
6月25日,第一场,离考试结束还有半个小时了……
本该也属于我的这一切,现在……我是该庆幸不用面临这次可怕的小高考?可我没有一丝的满足感,有的,只是失落,是无奈……现在校园里的气氛是怎样的?考场上的气氛又会是怎样的?他们,都还好吗?
一个充满感性的我,面对这样的事情,我无法不去想,无法不去念……眼看着身边的朋友们一个个正在奔向考场,一个个正往高三前进,而自己却只能停留在那十字路口,只能在家写下一个个感性的词语……小高考,意味着什么?6月的阳光,不够灿烂,六月的天空,不够湛蓝,总会有那么些乌云笼罩着,我像发了疯,想飞上天去拨开那令人讨厌的云层……
我设法让自己不去想,呆在房间,吹着口琴,吹着吹着,就又忍不住哭了……然后,我没办法继续往下吹,就这样,擦擦眼泪,打开电脑,写下一句句感性的话语……
一个月前的今天,我拿着语文老师留了话的作文本,头也没回,哭着,离开……今天,我再次翻开作文本,再次听起《城府》《勾勾手》一样的,还是哭了……
6月25日,我想跟他们一起面对这可怕的一考,我想跟他们一起踏入考场,想跟他们一起感受这一切,一切……而不是一个人这样子……